首页 > 区块链科普 > 应用 > 正文

大家都去区块链"小微信"Beechat薅羊腿了,你还不来?

2018-02-28 16:42:47作者:Aimee来源:原创
大白带你去淋一场区块链小微信里的虚拟币红包雨。

白话区块链

 
 
 

从入门到精通,看我就够了!

能发虚拟币红包的“区块链微信”BeeChat这两天火遍各大社群,贴心的大白紧跟潮流,为大家准备了一份详尽的操作攻略,再也不怕不会用高级的爱派派啦!

1.下载

在手机浏览器输入beechat.io后,苹果手机和安卓手机都会跳出相应IOS版本或安卓版本的下载,点击下载安装。

▲下载页面

▲IOS的信任设置

(注意:苹果手机需要在设置-通用-设备管理中找到Beijing Star VATS Technologies Inc,并选择信任,才能正常使用。)

2.注册

打开BeeChat后,按提示激活。


▲BeeChat

用电话号码注册。


▲手机注册

电话注册完成后出现了“享受永久免费服务”的页面,好奇的大白点了“为何我们不收取任何费用”,出现了下面的页面:

原来BeeChat走的是暖男路线!在今天这个光棍节剁手节的日子里,大白感到很温暖。

3.找大白

【白话区块链公众号】和【白话区块链官方群】已经入驻BeeChat!
寻找大白最简单的方法就是-点击发现-点击热点群推荐/公众号推荐。


▲搜索群和公众号

公众号推荐-白话区块链-点击关注哦~

▲选择要加入的公众号

热门群推荐-媒体群-找到熟悉的大白头像-点击后关注哦~

查看下方原文即可加入白话区块链的BeeChat群哦。或者点击链接 http://beechat.io/join?g=f62cd05a28a041389eb7ecef5d904c82&lang=zh

【白话区块链官方群】现在已经有1400多人,还经常有红包雨,大白表示双十一瘪掉的钱包有可能抢抢红包就回来啦!


▲查看红包

4.发红包

BeeChat的聊天界面跟微信差不多,图片、gif、定位都可以发送,大白就不多说了。
至于抢红包,只要看到下面的界面,点点点就对了!


▲抢红包

发红包呢,如果账户里有余额,就像发微信红包一样,设置金额和数量就可以。


▲选择发红包


▲发红包

目前红包支持ETH和QTUM,接下来还会增加BTC和其他数字货币的红包。
如果没有余额,需要先充值,就像数字货币钱包转账一样。

最后,注册之后记得来找大白抢红包哦,点击阅读原文就能加入白话区块链官方群(●—●)

——The End——

 

『声明:本文为白话区块链独家稿件,版权所有。文章为客观事实,不代表白话区块链观点,亦不构成任何投资意见或建议。』

 

 

编辑|Fiona

 

喜欢请给我们点赞哦,谢谢 

(●—●)

 

专题

EOS
公众号:白话区块链
公众号:比特之星