首页 > 区块链科普 > 区块链投资 > 交易所 > 正文

大白趣谈|我理想中的交易所,是这样的

2018-02-28 16:42:30作者: 老牛来源:原创
我理想中的交易所。

白话区块链

 
 
 

从入门到精通,看我就够了!

 

现在交易所太多了,什么中心化的、去中心化的,什么刷单的、不刷单的,这都不是我想要的,我心中的交易所不应该是这样的。

我理想中的交易所,是这样的:安全

黑客进不来,平台不作恶,什么丢币呀、跑路呀,都是不可能的事,再也不用担心有人偷我的币了。

我理想中的交易所,是这样的:快速

充币快,提币也快,即充即到,即提即走,再也不用担心搬砖砸脚上了。

我理想中的交易所,是这样的:钱包

交易所不仅仅是交易所,还是钱包,想存什么币就存什么币,只有你没有的币,没有我存不了的币,再也不需要各种钱包了。

我理想中的交易所,是这样的:智能

你往a币地址充值b币,交易所就自动识别币和地址不匹配,然后智能充值到应该充值的地址中,再也不用担心把币充丢了。

我理想中的交易所,是这样的:免费

交易、充币、提币统统免费、免费、免费了,再也不用担心我的零花钱不够手续费了。

我理想中的交易所,是这样的:保险

行情暴跌的时候,开启保护模式,保险丝自动切断,不准交易,韭菜们再也不用担心恐慌杀跌了。

我理想中的交易所,是这样的:方便

想换什么币就直接换什么币,任意兑换,一步到位,再也不用什么BTC、ETH等交易对了,再也不用中间环节了。

我理想中的交易所,是这样的:众托

如果在一个比较长的时间内,你不登陆交易所,他们就会联系你和你的托付人,告知你们不要忘记放在交易所上的几百个比特币,再也不用担心我有健忘症了。

我理想中的交易所,是这样的:股东

只要充币到交易所,来了就不再是”客“,就是股东,交易所就会不定期的给你分币,再也不用担心我的币越来越少了。

我理想中的交易所,是这样的:赚钱

不仅仅交易所赚钱,所有人都赚钱,赚大钱,躺着赚大钱,再也不用担心没有工作了。

请问在这样的交易所交易,你会是什么感觉:开心

 

2017年即将过去,2018相信会更加美好。

 

白话区块链想对所有朋友说:感谢你们一路上的支持和陪伴,祝大家新的一年顺风顺水,心想事成!

 

 

 

好消息,大白分叉啦!

白话区块链将继续专注链圈项目长期价值

分叉号“比特之心”手把手教你零基础入门区块链投资

 

 

——End——

 

『声明:本文为白话区块链小伙伴老牛撰稿,文章为作者独立之观点,不代表白话区块链立场,亦不构成任何投资意见或建议。』

 

 

查看更多——

 

喜欢请给我们点赞哦,谢谢 

(●—●)

查看历史

专题

EOS
公众号:白话区块链
公众号:比特之星